StartWie man2 Möglichkeiten, um „Personen, die Sie vielleicht kennen“ auf Facebook auszuschalten

2 Möglichkeiten, um „Personen, die Sie vielleicht kennen“ auf Facebook auszuschalten

Facebook ist die beliebteste soziale Plattform mit 2,6 Milliarden aktiven Nutzern ab 2020. Es verfügt über eine spezielle Funktion namens „Personen, die Sie vielleicht kennen“. Sie dient dazu, mehr Personen zu Ihrer Freundesliste hinzuzufügen. Das klingt nach einer ziemlich süßen sozialen Aktivität ? Aber die Dinge drehen sich auf die nervige Seite, wenn wir Vorschläge von völlig zufälligen Personen auf dieser Liste erhalten, mit denen wir nicht einmal gemeinsame Freunde oder eine andere Verbindung dieser Art haben.

Lesen Sie auch | 3 Möglichkeiten zur Reduzierung personalisierter Anzeigen auf Facebook

Um die Sache noch schlimmer zu machen, wenn Sie Benachrichtigungen über diesen Abschnitt in Ihrer App, E-Mail und sogar SMS erhalten. Daher werden wir heute zwei Möglichkeiten teilen, um die „Personen, die Sie vielleicht kennen“ auf Facebook dauerhaft auszuschalten.

Möglichkeiten zum Deaktivieren von „Personen, die Sie vielleicht kennen“ auf Facebook

Lesen Sie auch | 32 Arten von Benutzerdaten, die Facebook sammelt; So können Sie Ihre sehen

1. Unter Windows und MacOS

Wenn Sie Facebook auf Ihrem Desktop-PC unter Windows oder MacOS verwenden, können Sie es in Ihren Facebook-Einstellungen deaktivieren. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

  • Öffnen Sie Ihr Facebook-Profil und klicken Sie oben rechts auf diesen nach unten gerichteten Pfeil.
  • Gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Scrollen Sie im Menü Einstellungen nach unten und gehen Sie zu Benachrichtigungen.
  • Gehen Sie zu Personen, die Sie vielleicht kennen.
  • Hier können Sie die Schalter für Push-Benachrichtigungen, E-Mail und SMS deaktivieren.
  • Sie können auch die Option „Benachrichtigungen auf Facebook zulassen“ deaktivieren, um alle Vorschläge zu deaktivieren.
Lesen Sie auch  [Arbeiten] 4 Möglichkeiten, Instagram-Direktnachrichten zu lesen, ohne gesehen zu werden

Lesen Sie auch | So senden Sie verschwindende Nachrichten auf Instagram und Facebook Messenger

2. Unter Android und iOS

Wenn Sie Facebook auf Ihrem Telefon verwenden, das unter Android oder iOS ausgeführt wird, können Sie es über Ihre Facebook-Einstellungen deaktivieren. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

  • Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Handy und klicken Sie oben rechts auf das Hamburger-Menü (3 Zeilen).
  • Gehen Sie zu Einstellungen unter Einstellungen und Datenschutz.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Benachrichtigungseinstellungen.
  • Klicken Sie auf Personen, die Sie vielleicht kennen.
  • Hier können Sie die Schalter für Push-Benachrichtigungen, E-Mail und SMS deaktivieren.
  • Sie können auch die Option „Benachrichtigungen auf Facebook zulassen“ deaktivieren, um alle Vorschläge zu deaktivieren.

Lesen Sie auch | 2 Möglichkeiten, mehrere Facebook-Beiträge gleichzeitig zu löschen

Auf diese zwei Arten können Sie Benachrichtigungen für Personen deaktivieren, die Sie vielleicht kennen, und Ihre Facebook-Erfahrung mit ein wenig Ruhe genießen. Wie oft erhalten Sie diese Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät und finden Sie das wirklich ärgerlich? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Sie können uns auch folgen, um sofortige technische Neuigkeiten unter Google News oder Tipps und Tricks, Bewertungen von Smartphones und Gadgets zu erhalten. Treten Sie der GadgetsForYou Telegram Group oder für die neuesten Überprüfungsvideos abonnieren Sie GadgetsForYou Youtube Channel.

- Advertisment -