StartWie man2 Möglichkeiten, um zu verhindern, dass Chrome auf Websites nach dem Kennwort...

2 Möglichkeiten, um zu verhindern, dass Chrome auf Websites nach dem Kennwort „Speichern“ fragt

हिंदी में पढ़ें

Google Chrome zeigt ein nerviges Popup an, wenn wir uns auf einer Website anmelden. Das ist „Passwort speichern?“. Dies liegt daran, dass Chrome über einen integrierten Kennwortmanager verfügt, mit dem Sie alle Ihre Kennwörter in Chrome verwalten können. Aber manchmal, wenn Sie das Gerät eines anderen Benutzers verwenden und Ihre Anmeldedaten nicht speichern möchten, wird ein solches „Passwort speichern?“ Popups können nervig sein. So können Sie Popups zum Speichern von Passwörtern in Chrome deaktivieren.

Lesen Sie auch | So entfernen Sie Details zum automatischen Ausfüllen aus Google Chrome

Deaktivieren Sie das Popup „Passwort speichern“ in Chrome

Inhaltsverzeichnis

  • Deaktivieren Sie das Popup „Passwort speichern“ in Chrome
    • 1. Deaktivieren Sie für jede Website, die Sie besuchen
    • 2. Deaktivieren Sie „Passwort speichern“ für alle Websites
      • Auf dem Desktop
      • Auf Android
      • Auf dem iPhone / iPad
    • Was passiert, wenn Sie Passwörter in Chrome speichern?
    • Einige andere nützliche Tipps und Tricks für Sie

Sie können dieses Popup-Fenster zum Speichern von Passwörtern für alle Websites einzeln deaktivieren, wenn Sie sie besuchen, oder Sie können dies alles auf einmal tun. Lassen Sie uns im Detail über die beiden Möglichkeiten sprechen.

1. Deaktivieren Sie für jede Website, die Sie besuchen

Zunächst können Sie dies für jede Website deaktivieren, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Immer wenn Sie sich auf einer Website anmelden, zeigt Chrome ein Popup mit dem Passwort „Passwort speichern?“ An. Nachricht und bietet zwei Optionen – „Speichern“ und „Nie“.

Tippen Sie auf „Nie“ und fertig. Jetzt werden Sie von Google Chrome niemals aufgefordert, ein Passwort auf dieser Website zu speichern. Diese Methode ist jedoch keine dauerhafte Lösung. Wir werden Ihnen daher einen Fix mitteilen, mit dem Sie dies für alle Websites deaktivieren können.

Lesen Sie auch  3 Möglichkeiten zum Teilen des iPhone- oder Android-Bildschirms in einem Zoom-Meeting

2. Deaktivieren Sie „Passwort speichern“ für alle Websites

Wir zeigen Ihnen hier Möglichkeiten, wie Sie diese Funktion in Chrome für Windows, Mac, Android und iPhone deaktivieren können. Die Schritte sind für jeden etwas unterschiedlich.

Auf dem Desktop

Sie können das Popup „Kennwort speichern“ für alle Websites in den Einstellungen in Chrome für Windows und Mac deaktivieren. Hier ist wie:

  • Öffnen Sie Chrome auf Ihrem PC und klicken Sie auf das Profilsymbol rechts in der Symbolleiste.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kennwörter“ (Schlüsselsymbol) unter Ihrer E-Mail-ID, um zur Kennwortseite in den Einstellungen zu gelangen.
  • Hier sehen Sie die Option „Angebot zum Speichern von Passwörtern“. Deaktivieren Sie den Schalter daneben und fertig.

Google Chrome fordert Sie nie wieder auf, ein Passwort zu speichern, und deaktiviert die Popups für alle Websites. Ihre in Chrome gespeicherten Passwörter sind jedoch sicher.

Auf Android

Unter Android wird das Popup-Fenster „Passwort speichern“ am unteren Bildschirmrand angezeigt. Auch hier kann es über die Einstellungen deaktiviert werden. Lassen Sie uns wissen, wie:

  • Öffnen Sie die Chrome-App auf Ihrem Android-Gerät und tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Dreipunktsymbol.
  • Gehen Sie zu „Passwörter“ und deaktivieren Sie den Schalter neben der Option „Passwörter speichern“.

Chrome fordert Sie jetzt nicht mehr auf, Benutzernamen und Kennwörter auf Ihrem Telefon zu speichern.

Auf iPhone / iPad

Die Schritte zum Deaktivieren des Popups zum Speichern des Kennworts sind für iPhone und iPad unterschiedlich. So können Sie das dort machen:

Öffnen Sie die Chrome-App und tippen Sie auf das dreipunktige Menüsymbol in der unteren rechten Ecke. Tippen Sie auf „Einstellungen“, gehen Sie zu „Passwörter“ und deaktivieren Sie die Option „Passwörter speichern“.

Lesen Sie auch  So aktivieren und verwenden Sie Google Chat in Google Mail unter Android

Was passiert, wenn Sie Passwörter in Chrome speichern?

Wenn Sie ein Passwort für eine neue Website speichern, speichert der Webbrowser Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort. Darüber hinaus wird es auch zwischen Geräten synchronisiert, die mit dem in Chrome signierten Google-Konto verknüpft sind.

Lesen Sie auch | So entfernen Sie gespeicherte Passwörter aus Google Chrome

Dies waren einige Tipps, um Ihre Anmeldedaten vor dem Auslaufen zu schützen. Mit einer der Möglichkeiten können Sie verhindern, dass Google Chrome zum Speichern von Kennwörtern auffordert. Der Passwort-Manager in Chrome ist ansonsten eine großartige Funktion, mit der Sie jetzt überprüfen können, ob Ihr Passwort durchgesickert ist.

Weitere Tipps und Tricks finden Sie hier!

Sie können uns auch folgen, um sofortige technische Neuigkeiten unter Google News oder Tipps und Tricks, Bewertungen von Smartphones und Gadgets zu erhalten. Treten Sie der GadgetsForYou Telegram Group oder für die neuesten Überprüfungsvideos abonnieren Sie GadgetsForYou Youtube Channel.

Facebook Kommentare

Einige andere nützliche Tipps und Tricks für Sie

So verbergen Sie Ihre IP-Adresse vor Websites, die Sie besuchenWie aktivieren Sie Live-Untertitel für Videos oder Audiodaten in Google Chrome2?

- Advertisment -