StartNachrichtenFacebook Messenger-Funktion "Nachricht nicht senden" jetzt für alle verfügbar

Facebook Messenger-Funktion „Nachricht nicht senden“ jetzt für alle verfügbar

Facebook Messenger erhält die von der Firma versprochene Funktion „Nachricht nicht senden“. Jetzt können Sie Ihre gesendeten Nachrichten im Messenger ganz einfach entfernen – egal, ob es sich um eine Person oder eine Gruppe handelt. Diese Funktion ähnelt der Funktion zum Löschen von Nachrichten in WhatsApp.

Zuvor bestätigte Facebook, dass es daran arbeitet, die Funktion „Nachricht entfernen“ für seinen Messenger bereitzustellen. Das Unternehmen hat dieses Feature ursprünglich in ausgewählten Märkten eingeführt, jetzt wird es jedoch weltweit an alle weitergegeben. Es ist sowohl für Android- als auch für iOS-Benutzer verfügbar.

Quelle: Facebook

Um eine Nachricht im Messenger abzusenden, tippen Sie einfach auf die Nachricht, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie die Option „Für alle entfernen“. Die Nachricht wird für alle Personen im Chat gelöscht und durch einen Text ersetzt, von dem die Nachricht entfernt wurde.

Wenn Sie eine Nachricht nur für sich selbst löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Option „Für Sie entfernen“ auswählen. Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben, wird die Nachricht für Sie gelöscht, jedoch nicht für andere Personen im Chat. Sie können jede Art von Nachricht, einschließlich Text, Fotos, Videos, Links usw., innerhalb von 10 Minuten nach dem Senden entfernen.

Lesen Sie auch  3 Möglichkeiten, den Google Play Store auf die neueste Version zu aktualisieren
- Advertisment -