StartWie manSo senden Sie automatisch gelöschte Nachrichten in allen Chats im Telegramm

So senden Sie automatisch gelöschte Nachrichten in allen Chats im Telegramm

Telegramm wird nach der Kontroverse um die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp immer beliebter. Jetzt fügt die Instant Messaging-Plattform mit jedem Update neue Funktionen hinzu, um mit den Konkurrenz-Apps zu konkurrieren, insbesondere Funktionen, die sich auf die Privatsphäre und Sicherheit der Benutzer beziehen. Mit dem neuesten Update hat Telegram allen Chat-Nachrichten eine Option zum automatischen Löschen hinzugefügt. Weitere Funktionen in diesem Update sind ablaufende Einladungen, Widgets für den Startbildschirm und vieles mehr. Lassen Sie uns wissen, wie Sie automatisch gelöschte Nachrichten per Telegramm senden.

Lesen Sie auch | 6 Versteckte Funktionen des Telegramms, um Ihre Chat-Erfahrung zu verbessern

Nachrichten zum automatischen Löschen per Telegramm senden

Inhaltsverzeichnis

  • Nachrichten zum automatischen Löschen per Telegramm senden
  • Startbildschirm-Widgets
  • Auslaufende Einladungslinks
  • Gruppen mit unbegrenzten Mitgliedern

Um sich zu erinnern, bot Telegram in seiner Funktion „Geheime Chats“ bereits einen Selbstzerstörungs-Timer für Nachrichten an. Mit diesem neuesten Update können Sie jetzt in allen Telegramm-Chats ein automatisches Löschen aktivieren, mit dem Nachrichten automatisch von 24 Stunden bis 7 Tagen Nach dem Senden.

So aktivieren Sie Android:

1. Öffnen Sie Telegramm und gehen Sie zu einem Chat, in dem Sie diese Funktion aktivieren möchten.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Menü.

3. Wählen Sie nun „Verlauf löschen“.

4. Wählen Sie hier im Abschnitt „Nachrichten in diesem Chat automatisch löschen“ den Timer für das automatische Löschen von 24 Stunden bis 7 Tagen aus.

5. Tippen Sie danach auf „Auto-Delete aktivieren“.

Das ist es! Ihre Nachrichten in diesem Chat werden nun nach der ausgewählten Zeit automatisch gelöscht. Wie Sie in den obigen Screenshots sehen können, zeigen alle Nachrichten einen Countdown der ausgewählten Löschzeit.

Lesen Sie auch  3 Möglichkeiten zur Überprüfung der Carrier Aggregation-Unterstützung auf Android und iPhone

Aktivieren unter iOS:

1. Auf Ihrem iPhone müssen Sie lediglich eine Nachricht im Chat drücken und gedrückt halten, die Sie automatisch löschen möchten.

2. Tippen Sie anschließend auf Auswählen> Löschen Sie den Chat oben links und tippen Sie anschließend auf Automatisches Löschen aktivieren.

Das ist es! Ihre Nachrichten in diesem Chat werden jetzt automatisch gelöscht.

Hinweis: Das automatische Löschen gilt nur für Nachrichten, die nach dem Festlegen der Uhrzeit gesendet werden. Vorherige Nachrichten bleiben wie im Chat-Verlauf. Im Gegensatz zu geheimen Chats beginnt der Countdown für das automatische Löschen, wenn Nachrichten gesendet und nicht gelesen werden.

Startbildschirm-Widgets

Sie können jetzt auch Telegramm-Chat-Widgets auf Ihrem Startbildschirm hinzufügen. Das Telegramm Chat-Widget zeigt eine Vorschau der letzten Nachrichten an, und das Verknüpfungs-Widget zeigt nur Kontaktnamen und deren Profilbilder an.

https://gadgetsforyou.eu/wp-content/uploads/2021/02/Our-engineers-studied-at-the-Hogwarts-School-of-Widgecraft-and-Widgetry_.mp4

Um ein Widget hinzuzufügen, halten Sie auf Ihrem Startbildschirm gedrückt und tippen Sie dann auf Widgets auf Android oder auf das Symbol ”+” auf iOS . Suchen Sie nach dem Telegramm-Widget und fügen Sie es hinzu .

Auslaufende Einladungslinks

Sie können jetzt auch einen auslaufenden Gruppeneinladungslink per Telegramm senden. Gruppenadministratoren können jetzt zusätzliche Einladungslinks mit einer begrenzten Dauer oder einer begrenzten Anzahl von Verwendungszwecken oder beidem erstellen.

Darüber hinaus kann ein Einladungslink jetzt auch in einen QR-Code konvertiert werden. Sie können auch herausfinden, welche Benutzer über diesen Einladungslink beigetreten sind, um zu erfahren, woher neue Mitglieder stammen.

Um Gruppeneinladungslinks zu verwalten, öffnen Sie Ihr Gruppenprofil, bearbeiten Sie und tippen Sie auf Links einladen . Tippen Sie hier auf drei Punkte, um einen Link in einen QR-Code umzuwandeln.

Lesen Sie auch  3 Möglichkeiten zur Behebung des Fehlers „MSA stoppt weiter“ auf Redmi, Poco oder Xiaomi MIUI-Telefonen

Gruppen mit unbegrenzten Mitgliedern

Durch Telegramm können bis zu 200.000 Mitglieder in einer Gruppe hinzugefügt werden. Jetzt wird das Gruppenlimit erweitert. So können Gruppen, die nahe am früheren Limit liegen, in Broadcast-Gruppen konvertiert werden, die unbegrenzte Mitglieder haben können.

Einige andere Funktionen, die Telegram mit diesem neuesten Update erhalten hat, sind Verbesserter Chat-Import, Verbessertes Berichtssystem und mehr animierte Emojis.

Hier ging es also darum, automatisch gelöschte Nachrichten über Telegramm und andere Funktionen zu senden. Weitere Tipps und Tricks zu Telegrammen finden Sie hier!

Sie können uns auch folgen, um sofortige technische Neuigkeiten unter Google News oder Tipps und Tricks, Bewertungen von Smartphones und Gadgets zu erhalten. Treten Sie der GadgetsForYou Telegram Group oder für die neuesten Überprüfungsvideos abonnieren Sie GadgetsForYou Youtube Channel.

Facebook Kommentare

Einige andere nützliche Tipps und Tricks für Sie

So aktivieren Sie die automatische Anrufaufzeichnung für unbekannte Nummern auf Android5 Möglichkeiten zum Speichern von Bildern aus Google Text & Tabellen auf Ihrem Computer Möchten Sie Artikel später in Chrome lesen? Hier erfahren Sie, wie Sie die Chrome-Leseliste unter Android aktivieren. [Arbeiten] Trick, um von Kontakten, die Sie auf WhatsApp blockiert haben, entsperrt zu werden

- Advertisment -