StartWie manSo senden Sie selbstzerstörerische Nachrichten auf WhatsApp

So senden Sie selbstzerstörerische Nachrichten auf WhatsApp

Whatsapp wird eine neue Chat-Funktion veröffentlichen, die von WhatsappBetaInfo gemeldet wird. Mit dieser Funktion können Sie einen selbstzerstörerischen Timer für Chat-Nachrichten festlegen, damit diese nach der gewünschten Zeit automatisch gelöscht werden. Diese Funktion ist derzeit für Beta-Benutzer verfügbar und bald kann jeder diese Funktion nutzen.

So aktivieren Sie den WhatsAPP DaRk-Modus auf dem iPhone

So erhalten Sie WhatsApp Beta auf Ihrem Android-Handy

WhatsApp hat bereits viele Betatester, daher ist die reguläre Schaltfläche „Beta beitreten“ auf der Google Play Store-Seite von WhatsApp deaktiviert. Um die Beta-Funktionen zu erhalten, müssen Sie jetzt die WhatsApp Beta-Apk auf Ihr Telefon herunterladen und von der Seite laden.

  • Gehe zum WhatsApp Beta-Download-Seite von APKMirroer.
  • Laden Sie die neueste Version von ap aus der Liste herunter.
  • Verschieben Sie es auf Ihr Smartphone.
  • Deinstallieren Sie die WhatsApp von Ihrem Telefon (installieren Sie die Beta nicht über der Hauptversion)..
  • Installieren Sie es mit einem Dateibrowser.

Da dies keine offizielle Beta-Version dieser WhatsApp ist, erhalten Sie möglicherweise nicht die Beta-Funktion, die Sie suchen. In diesem Fall müssen Sie warten, bis die Funktion offiziell wird, und Sie erhalten sie auch auf Ihrem Telefon.

So senden Sie selbstzerstörerische Nachrichten auf WhatsApp

  1. Öffnen WhatsApp und Gehe zum Profil der Person, die Sie eine selbstzerstörerische Nachricht senden möchten.
  2. Scrollen Sie auf dieser Seite nach unten und tippen Sie auf Nachricht löschen Feature.

    Quelle: WABetaInfo

  3. Ein Popup wird angezeigt, um die Dauer der Nachricht auszuwählen, bis sie aus dem Chat gelöscht wird.
  4. Wähle aus Dauer und tippen Sie auf in Ordnung.

Einpacken

Die Nachrichten löschen sich automatisch aus Ihren Nachrichten und die Empfänger chatten nach der von Ihnen ausgewählten Zeit. Dies ist eine nette Funktion, wenn Sie beim Chatten mit Fremden keine Nachrichten behalten möchten.

Lesen Sie auch  Einfache Möglichkeit, die Mitgliedschaft bei Amazon Audible zu kündigen
- Advertisment -