StartWie manWas ist die Einschränkungsfunktion von Instagram und wie wird sie verwendet?

Was ist die Einschränkungsfunktion von Instagram und wie wird sie verwendet?

Tatsächlich sind weltweit Millionen von Menschen Opfer von Online-Mobbing geworden. Und um dem entgegenzuwirken, hat Instagram jetzt ein neues Feature auf seiner Plattform veröffentlicht, das als „Restrict“ bezeichnet wird. Damit, Was genau ist die Einschränkungsfunktion von Instagram und wie wird sie verwendet?? Weiter lesen.

Was ist die Einschränkungsfunktion von Instagram??

Das neue „BeschränkenIm Modus „Schattenbannen“ können Sie einen Benutzer in Ihrem Profil sperren. Dies kann jeder sein, der Fotos mit beleidigender oder beleidigender Sprache kommentiert oder versucht, Sie auf der Plattform zu schikanieren.

Sobald Sie jemanden auf Instagram einschränken, werden dessen Kommentare nicht mehr angezeigt, es sei denn, Sie tippen ausdrücklich aufSiehe Kommentar‚ Taste. Selbst dann kann niemand außer Ihnen und dem Mobber den Kommentar sehen oder mit ihm interagieren, es sei denn, Sie genehmigen ihn für die öffentliche Sichtbarkeit. Dies ähnelt der Option „Kommentar ausblenden“ von Facebook, die bereits seit einiger Zeit verfügbar ist.

Darüber hinaus erhalten Sie keine Nachrichtenbenachrichtigungen von den von Ihnen gesperrten Konten. Und selbst wenn ein eingeschränkter Benutzer Ihnen Nachrichten sendet, verbleiben diese in der Nachrichtenanfragen In diesem Fall kann der Benutzer nicht feststellen, ob Sie die App geöffnet haben oder wann Sie zuletzt in der App aktiv waren.

Ab heute können Sie Ihr Konto mit der neuen Funktion „Beschränken“ vor unerwünschten Interaktionen schützen. Dies ist nur eine der Möglichkeiten, mit denen wir unsere Community dazu befähigen, Mobbing zu bekämpfen. https://t.co/65WJuAOdON pic.twitter.com/WOaNnsJC1y

– Instagram (@instagram) 2. Oktober 2019

Jetzt denkst du vielleicht nach- Wie unterscheidet es sich vom Blockieren?? Nun, das Blockieren ist niemals eine Lösung, um Cybermobbing zu korrigieren. Benutzer, die gesperrt sind, können mehrere Konten erstellen, um ein Ärgernis zu verursachen, oder außerhalb der Plattform weiter Mobbing betreiben.

Lesen Sie auch  2 Möglichkeiten zum Herunterladen und Tragen der e-Aadhaar-Karte auf Ihrem Telefon

Und Sie können niemals die Aktivität eines Benutzers nachverfolgen, nachdem Sie ihn Ihrer Sperrliste hinzugefügt haben. Nun, Sie müssen wissen, was passiert, um dem Mobbing entgegenzuwirken, oder? Hier setzt die Funktion „Beschränken“ an, da der andere Teilnehmer nie weiß, was Sie mit ihm gemacht haben.

Daneben hat Instagram kürzlich einen neuen Aufkleber veröffentlicht, der als „Erschaffe Don’t HateZeigt, wie es gegen Online-Mobbing eingesetzt wird. In der Zwischenzeit testet der Riese auch einige neue Funktionen, darunter das Ausblenden von Gesamtzahlen, die darauf abzielen, den Schwerpunkt eher auf den Post als auf Likes zu legen.

So schränken Sie jemanden auf Instagram ein?

Sie können jeden auf Instagram mit den unten genannten Schritten einschränken. Stellen Sie zuvor sicher, dass Sie Ihre App über den Play Store / App Store auf die neueste Version aktualisieren.

1] Öffne Instagram auf deinem Smartphone.

2] Jetzt können Sie ein Konto einschränken, indem Sie entweder einen Kommentar nach links streichen, in Ihre Datenschutzeinstellungen wechseln oder das Profil der Person aufrufen.

3] Durch den Kommentarbereich– Halten Sie seinen / ihren Kommentar gedrückt und tippen Sie auf den Warnknopf in der rechten oberen Ecke. Tippen Sie nun auf „Konto einschränken“ und bestätigen Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Unter iOS müssen Sie den Kommentar nach links streichen und auf die Schaltfläche „Einschränken“ tippen.

4] Über die Datenschutzeinstellungen- Öffne die Instagram-Einstellungen und gehe zu Privatsphäre Sektion. Tippen Sie hier auf „Eingeschränkte Konten“. Sie können dann manuell nach Konten suchen, um sie der eingeschränkten Liste hinzuzufügen, und die zuvor hinzugefügten Konten entfernen.

Lesen Sie auch  So erhalten Sie Android Experience auf jedem Android-Gerät

5] Über das Profil der Person- Öffnen Sie das Benutzerprofil, das Sie einschränken möchten. Tippen Sie nun auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und anschließend auf „Einschränken“. Bestätigen Sie dies bei der nächsten Eingabeaufforderung.

Einpacken

Während soziale Medien ein großartiger Ort sind, um mit anderen in Kontakt zu treten, ist sie auch zu einer Drehscheibe für Cybermobbing geworden. Giganten wie Instagram, die sich auf die Behebung dieser Probleme konzentrieren, werden auf jeden Fall dazu beitragen, dass Social Media ein positiver Ort für alle wird. Wie denken Sie auch immer darüber? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Lesen Sie auch Instagram Threads ist eine separate App für enge Freunde; So funktioniert das

- Advertisment -